こんにちは。アンテナショップスタッフのSです!

プレオープンも合わせると、我々アンテナショップのスタッフが店頭に立ち始めてから早くも1ヶ月近くが経ちました。
最初はRostroのコーヒー豆の味を引き出すのに四苦八苦していた僕達ですが、今では少しずつ各ブレンドの特徴を把握し、Rostroの味を広めるアンテナショップスタッフとしてらしくなってまいりました。

ぜひお店に来た際には、僕達のレベルアップのためにもたくさんRostroのコーヒーについて質問してくださいね。

IMG_1956

さて、次回からは僕達アンテナショップスタッフがランチメニューやコーヒーメニューについてご紹介していきたいと思います!
ぜひご期待ください!

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット