こんばんは。
ロストロです。
まだ17時だというのに、外はもう真っ暗。
もう冬はすぐそこ。
今年もあと1ヶ月半で終わってしまいます。
速いもんですね。
さて、
BiOsteria KomakineさんとELEZOさんのコラボディナーが11月21日に催されます。
イベントページはこちら
横浜の蒔田という駅から徒歩2分くらいの所にあるお店です。
親子2世代でやられているとてもアットホームな暖かい雰囲気のお店です。
なにより食べるものも飲むものも本当にオ・イ・シ・イ。
中でもペスカトーレはS氏の超お気に入り。
デザートはお母様の手作りだそうです。
ほぉぅ。美味しそう。
もちろんコーヒーはロストロのコーヒー。
このコラボディナー、なんだかスゴいことになりそうです。
詳しいことはイベントページ見て下さいね。
ペスカトーレ食べたくなってきた。
Pescatora Per favore...
ロストロです。
まだ17時だというのに、外はもう真っ暗。
もう冬はすぐそこ。
今年もあと1ヶ月半で終わってしまいます。
速いもんですね。
さて、
BiOsteria KomakineさんとELEZOさんのコラボディナーが11月21日に催されます。
イベントページはこちら
横浜の蒔田という駅から徒歩2分くらいの所にあるお店です。
親子2世代でやられているとてもアットホームな暖かい雰囲気のお店です。
なにより食べるものも飲むものも本当にオ・イ・シ・イ。
中でもペスカトーレはS氏の超お気に入り。
デザートはお母様の手作りだそうです。
ほぉぅ。美味しそう。
もちろんコーヒーはロストロのコーヒー。
このコラボディナー、なんだかスゴいことになりそうです。
詳しいことはイベントページ見て下さいね。
ペスカトーレ食べたくなってきた。
Pescatora Per favore...
コメント